赤峰環保投資有限公司黨支部召開2019年度民主評議黨員大會
發布時間:2019年12月19日

  為貫徹落實全面從嚴治黨的工作要求,進一步加強黨員隊伍建設,12月19日,赤峰環投公司黨支部召開了2019年度民主評議黨員大會。黨支部書記、總經理韓力峰出席并主持會議,副總經理趙偉、吳文輝及財務總監劉廣辰出席會議。

 

 

  會上,吳文輝同志首先傳達學習了《中共內蒙古環保投資集團有限公司委員會關于做好2019年度民主評議黨員工作的通知》文件要求,介紹了此項工作的指導思想、評議內容、方法步驟,指出要本著實事求是、民主公開的原則,對每位黨員同志在思想學習和工作生活方面進行評議。

 

 

  隨后,按照評定為“優秀”黨員的比例不超過正式黨員三分之一的要求,對照黨員標準、聯系工作實際,每位黨員依次開展了自評與互評,并從政治堅定、執行紀律、道德品行和發揮作用等方面進行了民主測評。支委會對民主測評結果進行了認真研究,審定了2019年度民主評定等次為“優秀”的10名黨員,并將有關情況進行公示。

 

 

  最后,韓力峰同志對全體黨員作出如下要求:一要進一步牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺運用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,指導實踐,推動工作;二要不斷強化黨員意識和宗旨意識,改進工作作風,提升工作實效,充分發揮黨員先鋒模范帶頭作用,為環投事業作出應有的貢獻。

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放