內蒙古環投集團組織召開2019年黨委中心組第十八次學習會
發布時間:2019年12月24日

  2019年12月24日,內蒙古環投集團黨委副書記、總經理陳世杰組織召開集團公司黨委中心組第十八次學習會議,黨委委員、副總經理孫昊,黨委委員、工會主席賈麗芹及集團公司高管、各部門主要負責人、各子公司班子成員參加了會議。

 

 

  會議組織學習了《憲法修正案(2018年版)》,傳達學習了內蒙古自治區黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中深入學習貫徹習近平總書記國慶系列重要講話精神的通知》,并組織觀看了《迷失初心的代價》警示教育專題片及《增強憂患意識、防范風險挑戰》專題片。

 

  集團公司黨委副書記、總經理陳世杰強調,一是要學習貫徹習近平總書記重要講話精神,增強政治覺悟、提高政治站位、強化責任擔當,把總書記重要講話精神作為指導工作的根本遵循,做到知行合一、學以致用;二是憲法是國家的根本大法,要學習憲法、尊重憲法、維護憲法,牢固樹立法治意識,積極推進依法治企工作;三是要時刻做到警鐘長鳴,引以為戒,進一步強化風險防范意識,提升意識形態能力,以實際行動維護好國家發展穩定大局。

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放