內蒙古環投集團組織召開黨委中心組第十九次學習會
發布時間:2020年12月30日

 

  2019年12月30日,內蒙古環投集團黨委書記、董事長李劍組織召開集團公司黨委中心組第十九次學習會議。黨委副書記、總經理陳世杰,黨委副書記張衛東,黨委委員、紀委書記劉勇,黨委委員、副總經理孫昊,黨委委員、工會主席賈麗芹及集團公司高管、各部門主要負責人、各子公司班子成員參加了會議。

 

 

  會上,集團公司黨委書記、董事長李劍傳達學習了《中國共產黨內蒙古自治區第十屆委員會第十一次全體會議暨全區經濟工作會議精神》;黨委副書記、總經理陳世杰通報了《2018年度內蒙古環投集團經營業績考核情況》;人力資源部匯報了集團黨員大會籌備情況。

 

 

 

  集團公司黨委書記、董事長李劍結合當前工作強調,一是2020年元旦、春節兩節將至,要嚴格按照中央和自治區有關精神,對節日期間廉潔自律工作提出具體明確要求,進一步深入貫徹落實中央八項規定精神和持續糾正“四風”,確保集團公司節日期間風清氣正;二是要求集團上下學習貫徹自治區黨委十屆十一次全會暨全區經濟工作會議精神;三是指出集團全體職工要切實扛起責任和使命,凝心聚力為自治區生態文明建設作貢獻。

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放