重走習近平總書記考察路線 重溫習近平總書記重要講話重要指示精神
發布時間:2020年09月18日

  中共赤峰環保投資有限公司黨支部于2020年9月18日組織“重走習近平總書記考察路線,重溫習近平總書記重要講話重要指示精神”主題黨日活動。

 

 

  上午體驗了徒步“烏蒙山小路”“穿越叢林”“排雷掃雷”等身臨式活動;“飛奪瀘定橋”“尋找革命之家”的情感式教學;重溫入黨誓詞等情感式教學,堅定永遠“跟黨走”的信念。

 

 

  下午進行了場景式教學,在馬鞍山林場,重走習近平總書記路線,深刻體會“綠水青山就是金山銀山”發展理念的科學內涵。參觀了駐村干部之家、愛心超市,認真學習了習近平總書記對馬鞍山村委會基層黨建,民族團結和鄉村振興的重要講話。

 

 

  此次主題黨日活動,進一步提高了公司黨員干部的黨性修養,增強了推動工作的責任感和使命感。大家紛紛表示,要把初心和使命融入到推進公司發展的全過程,貫穿到工作生活中的各個環節、各個方面,艱苦奮斗、奮發有為,為建設祖國北疆亮麗風景線貢獻自己的力量。

 

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放