子公司黨支部召開黨員大會選舉新一屆支部委員會
發布時間:2020年09月25日

  按照集團公司黨委基層黨組織建設安排,由蒙譽環晟投資管理公司、環保傳媒公司、環投環保技術公司、生態環境大數據公司、在線監控公司 5 家子公司聯合成立子公司黨支部, 9月23日,子公司黨支部召開全體黨員大會,選舉產生了新一屆支部委員會。集團黨委委員、工會主席賈麗芹以普通黨員身份參加會議。會議由大數據公司、在線監控公司副總經理于森主持。

 

 

  會上,按照《中國共產黨章程》、《中國共產黨基層組織選舉工作條例》規定,對新一屆支部委員進行了選舉。17名黨員審議并通過了支部委員選舉辦法,采取無記名投票方式差額選舉產生了5名支部委員。新當選委員發言表示,將積極工作,團結帶領廣大黨員、職工發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,推動公司中心工作和黨建相互促進,為公司發展作出積極貢獻。

 

 

  在認真聽取大家發言后,賈麗芹指出,此次黨員大會選舉工作準備充分、組織規范。今后工作中,支部委員要率先發揮好先鋒模范作用,落實好黨組織“把方向,管大局,保落實”的重要作用,加強制度建設,在群團工作中加強黨支部的服務指導。在意識形態、經營管理等方面,圍繞大局、深度融合,為公司經營發展凝心聚力,充分發揮好黨支部戰斗堡壘作用。

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放