中共內蒙古環保投資集團有限公司紀律檢查委員會關于2020年元旦春節期間廉潔自律工作的通知
發布時間:2019年12月30日

  集團各部門、各子公司:

 

  2020年元旦、春節將至,為進一步深入貫徹落實中央八項規定精神和持續糾正“四風”,確保集團公司節日期間風清氣正,按照自治區紀委監委《關于深入落實中央八項規定精神確保2020年元旦春節風清氣正的通知》(〔2019〕15號)文件要求,現就有關事宜通知如下:

 

  集團公司各單位、全體黨員干部職工要從講政治的高度,貫徹落實好習近平總書記關于深入落實中央八項規定精神、馳而不息糾正“四風”系列重要講話和指示批示精神,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,時刻保持清醒頭腦。各黨支部要切實擔負起主體責任,自覺履行全面從嚴治黨的主體責任,進一步提高政治站位,增強政治責任感和工作主動性,把嚴格落實中央八項規定及實施細則精神、馳而不息糾正“四風”作為重要政治任務常抓不懈;要對節日期間糾正“四風”工作早研究、早部署、早警示,嚴格監管,層層傳導壓力,真正把紀律立起來、嚴起來。集團公司紀委將進一步暢通信訪舉報渠道,加大監督執紀問責力度。對節日期間發現的違反中央八項規定精神和關于“四風”方面的問題線索,發現一起、查處一起、通報曝光一起,持續形成高壓震懾。確保中央八項規定精神和自治區紀委監委的工作部署落到實處,營造風清氣正的節日氛圍。

 

  集團公司紀委舉報電話:0471-4632352

  集團公司紀委舉報郵箱:htjtxfjb@126.com

  中共內蒙古環投集團有限公司紀律檢查委員會

                     2019年12月30日

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放