【公告】鄂爾多斯市環保投資有限公司實驗室試劑及耗材、備品備件供應商入圍(補入)項目

內蒙古萬鼎勝招投標有限公司(以下簡稱代理機構)受鄂爾多斯市環保投資有限公司(以下簡稱招標人)的委托,對鄂爾多斯市環保投資有限公司實驗室試劑及耗材、備品備件供應商入圍(補入)項目進行公開招標。現邀請合格的投標人投標

一、項目編號

項目編號:NMGWDS-2020-9

二、項目概況

(一)項目名稱:鄂爾多斯市環保投資有限公司實驗室試劑及耗材、備品備件供應商入圍(補入)項目

(二)交貨地點:鄂爾多斯市。

(三)入圍數量:

包號

貨物、服務和工程名稱

技術規格、參數及要求

入選家數

1

實驗室試劑及耗材

詳見招標文件

3家,招標人根據響應供應商數量調整入圍供應商數量

2

備品備件

詳見招標文件

3家,招標人根據響應供應商數量調整入圍供應商數量

(四)資金來源:自籌。

三、招標內容及標包劃分

1包:采購內容包括但不限于:化學試劑、氣體、標準物質、實驗室實驗分析耗材等。

2包:提供在線監測設備備品備件。

四、投標人資格要求

(一)在中華人民共和國范圍內注冊,具有獨立法人資格,同時具有足夠資產和能力來有效地履行合同,近三年無違法違規行為,沒有處于被責令停業或破產狀態,且資產未被重組、接管和凍結。

(二)營業執照經營范圍須滿足本項目招標內容。

(三)在“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、“國家企業信用信息公示系統”(www.gsxt.gov.cn)等渠道查詢本單位的信用記錄,下載網頁截圖并加蓋單位公章。

(四)通過“中國裁判文書網”查詢投標人行賄犯罪記錄,提供無行賄犯罪記錄網頁版截圖

(五)投標人中標后能夠開具適用稅率的合法增值稅專用發票

(六)本次招標不接受聯合體投標。

(七)其他資格要求:第1包(實驗室試劑耗材):經營危險化學品的需有危險化學品經營許可證,且在有效期內。運輸化學試劑須符合國家、地方要求。

五、公告發布媒介

(一)中國招標投標公共服務平臺網址:www.cebpubservice.com

(二)內蒙古環投集團有限公司網站    網址:www.nmgepic.com

(三)內蒙古產權交易網      網址:www.nmcqjy.com

六、報名須知

(一)報名時間:2020年10月15日至2020年10月21日(法定節假日、公休日休息,下同),9:00-12:00,14:30-17:00(北京時間,下同),截止時間為2020年10月21日17:00,逾期不再受理。

(二)報名方式:投標人在規定的時間內將下述資料的掃描件發送到758982460@qq.com郵箱(以收到郵件的時間為準;如資料不全,招標人拒絕接受),并電話告知代理公司工作人員。

(三)需提供資料:

1、法人授權委托書(委托代理人必須攜帶本人身份證);如法定代表人參加采購活動的,須提供企業法定代表人身份證明并攜帶本人身份證;

2、營業執照副本(經營范圍須滿足本項目)

3、信用記錄查詢截圖;

4無行賄犯罪記錄網頁版截圖

5、企業基本賬戶開戶許可證;

6其他要求:(第1包實驗室試劑耗材):經營危險化學品的需提供危險化學品經營許可證,且在有效期內。運輸化學試劑須符合國家、地方要求。

以上資料須提供加蓋單位公章掃描件一份,資料不全者,不予接受。

六、招標文件的獲取

(一)獲取時間:2020年10月15日至2020年10月21日,9:00-12:00,14:30-17:00,逾期不再受理。

(二)獲取方式:資審通過后工作人員以郵件的方式發送給投標人。

(三)售價:800/包,售后不退。

八、投標文件的遞交截止時間

(一)開標截止時間:2020年11月4日上午9:30。

(二)投標文件遞交截止時間:2020年11月4日上午9:30。

(三)遞交地點:詳見招標文件。

、聯系方式

(一)招標人:鄂爾多斯市環保投資有限公司

聯系人:張克淵

電話:13113527666

(二)代理機構:內蒙古萬鼎勝招投標有限公司

聯系人:王濤

電話:0471-4632363

(三)交易場所:內蒙古產權交易中心有限責任公司

   址:內蒙古呼和浩特市賽罕區阿吉泰路3號

人:楊艷

聯系電話: 0471-3473013

 

 

 

招標人:鄂爾多斯市環保投資有限公司

 

代理機構:內蒙古萬鼎勝招投標有限公司

 

日期:二○二○年十月十五日

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放