鄂爾多斯市環保投資有限公司組織開展“六·五” 環境日宣傳活動
發布時間:2019年06月08日

  今年6月5日是第48個世界環境日。2019年,我國確定環境日的主題是“美麗中國,我是行動者”。為倡導綠色、低碳、環保的生活方式,助力實現綠色鄂爾多斯,6月5日上午,鄂爾多斯市環保投資有限公司組織員工參加鄂爾多斯市“六·五”環境日系列活動。公司執行董事、總經理韓偉,副總經理辛春旭、劉晶及部分職工代表參加了活動。

 

 

  啟動儀式過后,徒步人員從亞雕園青銅器廣場出發,進行徒步競賽,盡管天氣炎熱,大家依舊熱情高漲。除徒步活動外,還有騎行、環保猜謎、舊書換綠植等精彩紛呈的活動。

 

 

  活動使大家放松了心情,鍛煉了體力和毅力,并把傳承環保精神、踐行人與自然和諧共生和綠色發展理念轉化為積極的實際行動,充分展現了環投人蓬勃向上的昂揚斗志和健康陽光的精神面貌。

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放