內蒙古環柏環境科技有限公司舉行揭牌儀式
發布時間:2019年12月27日

 

  2019年12月25日上午10時58分,內蒙古環柏環境科技有限公司(以下簡稱“環柏環境”)在包頭市舉行揭牌儀式,參加此次揭牌儀式的有內蒙古環保投資集團陳世杰總經理一行、包頭市生態環境局董雪霽總工程師、包鋼集團寧輝棟主任一行、武漢華柏張海發董事長一行。

 

  

  首先,陳世杰總經理代表環投集團向蒞臨揭牌儀式的嘉賓表示熱烈的歡迎,并希望環柏環境承攬的包鋼1-4號焦爐增設脫硫脫硝裝置項目打造成脫硫脫硝行業的全國優質工程與示范標桿,為進一步加深雙方戰略合作邁出堅實步伐,助力推進自治區國有大型企業做大做優做強。

 

  

  隨后,張海發董事長代表武漢華柏致辭,并表示武漢華柏將在接下來的項目中利用其工程總承包和環境工程設計雙甲級資質與環投集團在自治區范圍內展開全方位、深層次的合作,共同助力包鋼集團加快綠色發展和高質量發展。

 

  

  最后,余杰總經理代表環柏環境對蒞臨現場的各位來賓表示誠摯的感謝,并承諾環柏環境將秉承“勤懇誠信、堅韌求實、精誠團結、開拓創新”的企業文化,認真做好每一個精品工程,以優質的服務回報包鋼集團、回報環投集團,創造更加優異的業績。

 

  

  內蒙古環柏環境科技有限公司是立足包鋼稀土鋼煉焦部1-4號焦爐增設脫硫脫硝裝置項目,通過內蒙古環保投資集團二級全資子公司——內蒙古環境治理工程有限公司與武漢華柏環保科技有限公司共同出資設立的環保科技型企業,此次揭牌儀式標志著該項目已進入實質性運作階段,為進一步服務包鋼集團節能減排、降本增效,打下了堅實的基礎,為助力打贏自治區污染防治攻堅戰、推動自治區產業轉型升級與高質量發展做出積極的貢獻。

 

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放