內蒙古環投集團舉辦 “新時代、新跨越、新環投”迎新年職工文藝匯演
發布時間:2019年12月30日

 

  為展現集團公司日新月異、蓬勃發展的良好風貌,增強企業的凝聚力和向心力,總結充實的2019年、暢想美好的2020年,提升集團公司職工的幸福感、獲得感、團隊感,2019年12月30日,內蒙古環投集團舉辦“新時代、新跨越、新環投” 迎新年職工文藝匯演。集團公司黨委書記、董事長李劍,黨委副書記、總經理陳世杰,黨委副書記張衛東,黨委委員、副總經理孫昊,黨委委員、工會主席賈麗芹,總會計師謝曉燕,集團公司高管,子公司負責人及集團公司本部各部門、各子公司全體職工參加本次匯演。

 

  

  文藝匯演在歌伴舞《祖國萬歲》中拉開序幕,以嘹亮的歌聲抒發了對祖國的誠摯祝福。由各單位選送的十余個節目參加了本次匯演,包括朗誦、舞蹈、快板、三句半、合唱等節目形式,生動描繪了集團公司一年來發展的輝煌歷程,表達了全體職工對祖國的無限熱愛、對黨的無比忠誠、對集團公司的美好祝愿和對夢想的執著追求,贏得全場陣陣掌聲。最后,演出在大合唱《歌唱祖國》中圓滿落幕。

 

 

 

  

  此次文藝匯演,各單位高度重視、精心組織,廣大職工熱情高漲、大力配合,以實際行動展現了集團公司全體職工的責任和擔當,踐行了敦本務實、砥礪奮進,團結協作、一往無前的環投精神。通過文藝匯演,充分展示了集團公司全體職工良好的精神風貌,抒發了全體職工對新時代偉大祖國的自豪感與情深誼長。

 

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放