內蒙古環投集團陳世杰總經理赴廣州鵬凱環境考察交流
發布時間:2020年10月29日

  10月28日至29日,內蒙古環保投資集團有限公司黨委副書記、總經理陳世杰一行,赴廣州鵬凱環境科技股份有限公司考察交流。

 

  廣州鵬凱環境(證券代碼:838926)是一家致力于農村污水處理、黑臭水體處理、垃圾滲濾液處理、城鎮污水處理廠擴容提標改造、高濃度廢水處理、MVR、零排放、水環境生態修復治理,涵蓋了技術開發、工程設計、設備制造、系統集成、整體規劃、投資運行的國家級高新技術企業。

 

 

  交流考察期間,雙方重點圍繞鵬凱環境自主研發“模塊化(裝配式)污水處理廠”、“分布式小型污水站”設計工藝、技術原理、運行環境、商業模式等進行了深入的溝通與交流,同時實地考察了凱鵬環境建設、運行的重點項目:黃浦區沉水園裝配式污水處理廠、大亞灣項目等,參觀了凱鵬生產基地。

 

 

  后續,雙方將簽署《戰略合作協議》,依托內蒙古環投集團產業與市場優勢、凱鵬環境技術創新與項目集成建設優勢,在農村與城鎮污水處置、黑臭水體處置、水生態環境修復等領域開展聯合技術研發、專家人才交流、規范標準制定、技術推廣應用等多種形式深入合作,共同提升自治區農村人居環境與城鎮水環境。

 

 

  治理工程公司水事業部、環港環保公司主要負責同志陪同考察交流。

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放