巴彥淖爾環保投資有限公司與鄂爾多斯市環保投資有限公司舉行業務交流座談會
發布時間:2020年10月30日

  2020年10月29日,巴彥淖爾環投公司與鄂爾多斯環投公司在鄂爾多斯高新區舉行業務交流座談會。

 

 

  巴彥淖爾環投公司總經理王文達,鄂爾多斯環投公司黨支部書記、執行董事、總經理韓偉,副總經理劉晶,以及雙方相關部門負責同志參加座談會。

 

 

  座談會上,韓偉對巴彥淖爾環投公司王文達一行來訪交流表示歡迎,介紹了鄂爾多斯環投公司基本情況和業務開展情況,并就在線監控運維、固廢綜合處置、環保技術服務等工作進行交流。

 

 

  王文達表示,巴彥淖爾與鄂爾多斯山水相連,兩家公司在業務工作方面有著良好的合作基礎和前景,希望加強業務交流和對接,實現優勢集成、優勢互補。

 

  通過此次座談交流,雙方一致同意在今后加強溝通合作,充分發揮各自優勢,互惠共贏,共同發展。

制服丝袜在线看_毛片动漫_丝袜制服在线播放